• 首頁>招賢納士

    國科科儀控股有限公司市場化選聘總經理的公告

    來源:國科科儀|2021-02-26|        【打印】【關閉】

      為進一步深化改革,構建國科科儀控股有限公司高素質、專業化和市場化的經營管理團隊,加快推動公司戰略規劃落地與實施,現面向社會公開招聘總經理。 

      一、 招聘崗位及人數 

      總經理,1名。 

      二、 主要職責 

      全面負責公司日常經營管理工作,負責組織實施并落實董事會重大決策和決議事項。主要包括:組織實施公司發展戰略規劃;組織實施公司業務發展和資源整合,統籌公司資源優化與配置;引導和推動公司組織變革,擬訂并組織實施年度經營計劃和投融資計劃;指導和協調控股公司經營管理工作;建設專業化職業化市場化國際化的核心骨干隊伍;行使董事會授予的其他職權。 

      三、 任職條件和資格 

      (一)基本條件 

      1.擁護黨的路線方針政策,遵紀守法,勤勉盡責,團結協作,廉潔從業,有良好的職業業績、職業操守和職業信譽。 

      2.熟悉現代企業管理,具有履行崗位職責所必須的專業知識及專業技術資格,熟悉國資監管相關政策法規,熟悉國內外市場和相關行業情況。 

      3.具有全球眼光和把握大勢的能力,具有勇于擔當、敢闖敢試、求真務實的工作作風,具有創新發展、專注品質、追求卓越的精神,有強烈的事業心、責任感和使命感。 

      4.年齡不超過男50周歲、女46周歲,特別優秀者可適當放寬,最高不超過男52周歲、女48周歲。 

      5.身心健康,承壓能力強。 

      (二)崗位任職資格 

      1.理工類、經濟管理等相關專業碩士研究生及以上學歷。 

      210年及以上大中型企業工作經驗,且具有5年及以上大中型企業高層管理崗位工作經驗。具備上市公司、大中型儀器設備制造類高科技企業高管工作經驗者優先。 

      3.具備戰略管理、企業并購、整合及資本運作方面工作經驗。 

      4. 具有較強的計劃、控制及領導能力,對于高端儀器裝備行業發展趨勢有深刻認識和把握;較強的組織協調管理、分析判斷和溝通能力;具有風險意識和風險控制能力。 

      四、 聘任管理及薪酬待遇 

      對聘任人員按職業經理人管理,按契約考核,實行年薪制,以及市場化薪酬分配和激勵機制。 

      五、 招聘程序 

      招聘工作按照自愿報名、資格審查、綜合考核評價、考察和背景調查、確定擬聘人選、體檢、決定聘用的程序進行。 

      六、 報名時間、方式及要求 

      (一)報名截止時間 

      20213518:00截止(以電子郵件發送時間為準)。 

      (二)報名方式 

      應聘者可登陸國科控股網站(www.casholdings.cn)下載報名表,通過電子郵件(地址casholdingsHR@rose.cashq.ac.cn)報名,郵件主題設為應聘國科科儀總經理字樣,同時按要求上傳相關材料掃描件(應聘時請帶原件)。 

      聯系人:金梅,電話:010-86312101 

      (三)有關要求 

      應聘者在報名時請提供以下材料(掃描件): 

      1.本人身份證、學歷、學位證書; 

      2.報名表(填表人處,須手寫簽名,打印簽名無效),專業資格與獲獎等相關證明材料; 

      應聘者應對提交材料的真實性、完整性負責,如發現與事實不符,國科控股有權取消應聘資格。 

      資格初步審查結果、面試時間及地點將通過郵件等方式告知,請應聘者提供準確的郵箱地址等聯系方式并及時查收。 

      我們對應聘信息及提交的應聘材料嚴格保密,不做他用,恕不退還。 

    免费特黄特黄的欧美大片